La Plata, Bs As.
Domingo, 16 diciembre 2018

INSTAGRAM
Ahora nueva herramienta te avisa cuando estás online ¿Cómo desactivarla?
La red social anunció una nueva función que mostrará cuando estás online, así como cuando tus contactos están disponibles, Pero no desesperes, se puede desactivar.
Ahora nueva herramienta te avisa cuando estás online ¿Cómo desactivarla?
Como la confirmación de recepción de correos electrónicos, el doble 'tick' azul de WhatsApp o el estado del Messenger, esto puede dar lugar a momentos incómodos con amigos y conocidos.

Hay que tener en cuenta que esto no es nada nuevo, ya que antes aparecía un texto en el que se indicaba si estas activo en el momento, o cuándo lo habías estado por última vez. El problema es que ahora es mucho más claro y acusador.

Eso sí, sólo verás el estado de los usuarios que se siguen o con quienes se haya interactuado a través de los mensajes directos.

Como es un anuncio reciente la actualización llegará de manera gradual a todos los usuarios.

Por eso es posible que algunos todavía no vean ese puntito verde que indica que el usuario está online.

Pero entonces ¿Cómo desactivar la función? 
Para desactivar el estado de actividad que permite ver cuando el usuario está en línea así como el tiempo que trascurrió desde la última actividad registrada, hay que seguir los siguientes pasos:

En primer lugar, se debe ir hasta el perfil e ingresar en el menú de configuración, que está indicado por tres rayas horizontales (Android), o una pequeña tuerca (iOS).

Baja en el menú que se despliega hasta la opción "Estado de actividad", justo debajo del rótulo de 'privacidad y seguridad'.

Una vez allí, tienes dos opciones a elegir: que se oculte tu actividad por completo, por lo que nunca se sabrá si estás online ni cuándo lo ha estado por última vez; y que se oculte tu actividad en el chat.

Si ocultas tu actividad por completo, nunca aparecerá el temido icono verde de online.
COMENTARIOS
  • Genéricos